Sicurezza alimentare – pest management

MARTEDI 10 GIUGNO h. 14:00- 18:00 presso la Sala Convegni di AINE (Associazione Imprese NordEst) Via S.Pio X, 13 Pianezze (VI)
CON RILASCIO DI ATTESTAZIONE FINALE
Sono aperte le Iscrizioni al Corso di Formazione Pest Management sulle buone pratiche di prevenzione e profilassi nei confronti degli infestanti per Responsabili Qualità, Haccp, nella filiera agroalimentare, farmaceutica e zootecnica.
Con la partecipazione del dott. Ruzza di Infestalia (Scuola Italiana della Disinfestazione) e dell’Avvocato Rebellato specializzato in diritto agroalimentare.
Verranno trattati argomenti collegabili alle Certificazioni dalle Normative Volontarie come BRCGS Food e IFS Food (nuove richieste ed adempimenti); argomenti inerenti al riconoscimento dei principali infestanti di interesse igienico sanitario, ai sistemi di Pest Proofing, agli strumenti di monitoraggio (con cenni sulle soglie limiti accettabili) ed alle metodologie di lotta (con case history).
Saranno discussi temi concernenti il corretto piano di gestione degli infestanti con le fasi da mettere in atto, l’informatizzazione dei processi aziendali del Pest Control (l’importanza del software tecnico gestionale) e l’interessante panoramica sulla compliance aziendale, fondamento giuridico e riferimenti normativi sulla sicurezza alimentare: dal “pacchetto igiene” all’obbligatorio MOG 231.
Costo Iscrizione: 120€ a persona; per i successivi iscritti della stessa Azienda si applica lo sconto del 50%.
Per le iscrizioni telefonare allo 0424708879, scrivere all’indirizzo email formazione@aineservizi.it, cliccare qui od utilizzare il seguente codice QR (scansionando con la fotocamera dello smartphone).
(POSTI LIMITATI)
